Ингредиенты:
500 г баклажанов
100 г сметаны
100 г майонеза
100 г растительного масла
2 ст.л. муки
3-4 дольки чеснока
соль
зелень петрушки
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле.
Подготовленные баклажаны сложить в огнеупорную форму, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут.
Готовые баклажаны посыпать чесноком, пропущенным через пресс, и рубленой зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Баклажаны с чесноком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться