На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новая цивилизация

1 197 подписчиков

Дети новой цивилизации

Из сообщений единомышленников

 
Что вы скажете, если узнаете, что двухмесячный ребенок просится в туалет? Какова ваша реакция, если вдруг окажется, что малыш разговаривает с растениями, а те ему отвечают? А если новорождённый читает мысли окружающих или видит другие планы бытия?

Этих детей мы уже встречаем в этом мире.

Впрочем, почему детей? Людей! Причем людей новой цивилизации.

Какая, казалось бы, мелочь – момент рождения – ведь впереди вся жизнь. И вот оказалось, что эта "мелочь" предопределяет всю дальнейшую судьбу человека. А именно: будет ли у ребенка связь с Создателем. Ни больше, ни меньше.

Система сделала всё, чтобы эта наиважнейшая информация была стёрта из памяти человечества, чтобы не было на Земле полноценных людей, которым всё доступно, благодаря связи с Творцом. Связи, установившейся – ни больше, ни меньше – в момент рождения. Расчёт тут прост: будут рождаться полноценные люди – конец системе. Пускай пройдёт не год и не два, но начало концу уже положено. Вы слышите, тёмные силы?! Потому что мысль Анастасии запущена в пространство, а в дремлющих глубинах сознания ведруссов проснулась нужная клеточка.

Ну что, будем рождать детей индиго?

Тогда неоценимым будет для нас опыт тех, кто уже родил дома, в пространстве любви. Не в роддоме, где появлению на свет ребенка Создателя мешает множество факторов.

На конференции в Никополе, которая состоялась в январе, и была посвящена именно этой теме, яблоку негде было упасть. Люди стояли в проходе. То, что они услышали, того стоило. Жаль только, что прозвучал лишь опыт одной семьи. Другие, рожавшие дома, лишь дополняли рассказ Валентины Ляшенко, бабушки трёхлетней Зоряны. Но это уже немало...

Чувствую, что "технология" всех волнует: как заслужить, чтобы роды произошли с участием Отца, то есть Создателя, как к ним готовиться, как вести себя во время… Сейчас о том, чем дети, к которым прикоснулся Он, на ныне всех живущих не похожи…

Итак, в коммунальной квартире в Никополе появилась на свет Зоряна. Для системы это было шоком. "Вы знаете, что могло случиться?!", – кричали медики и топали ногами. "Не знаю, потому и приняла благополучно роды у дочери", – отвечала Валентина Ивановна.

Зоряна с первых дней удивляла родных: она никогда не плакала. Если только мама, или бабушка не позволяла себе негативные мысли. Ну, например, Валентина Ивановна подумала о том, что может пелёнка загореться на внучке, когда тянулась за кофе, что варился на плите… Или мама, держа на руках Зоряну, читала о кругах, которые оставались на поляне, когда сжигала Анастасия людскую злобу… Реакция

на эти мысли была ошеломляющей – громкий крик, ребёнка, обычно тихого, трудно было успокоить.

Девочка не ходила "под себя", она, кряхтя, просилась в туалет. Однажды на экзамен в Днепропетровск поехали, мама Лена, тогда еще студентка. С собою взяла бабушку с малышкой. Двухмесячной Зоряне одели памперс. Весь день в глазёнках девочки стоял один немой вопрос: "За что? За что со мной так поступают те, кого я так люблю?"

Лишь вечером, приехав домой, суть вопроса с ужасом взрослые осознали: памперс был сухой. Терпел ребенок целый день!

Никаких проблем с Зоряной не было и нет. Она сама всё знает изначально. Точнее, ведает. Ей просто не мешают. Ну, например, малышка нашла себе лекарство от простуды - жевала ореховые листья.

Игрушки и погремушки больше двух минут ее не занимали, неинтересны были. То ли дело орех грецкий или фасоль! Рассматривать их могла часами. Букашек изучала на земле увлечённо – всё, как в книге Мегре.

Ауру людей видит. Так и говорит малышка: "Красивый ты!" тому, чья аура светлая. Видит она то, что для других не видно – тонкий план бытия.

Информацию Зоряна берёт… из ниоткуда. Признаётся бабушка, что не раз внучка уже её "посадила в калошу" своими познаниями. Теперь уж, прежде чем реагировать, родне приходится сперва осмыслить её слова или поступок.

А девочке всего три года.

Надежда Бондарь,

г. Запорожье

 

наверх