На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новая цивилизация

1 198 подписчиков

Маринованная молодая свекла

Ингредиенты:

* Свекла (молодая ) — 1.5 кг
* Сахар — 2 стак.
* Уксус (9 %; у меня - виноградный) — 2 стак.
* Соль (по вкусу)

Приготовление

Свеклу вымыть.

Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.

Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры.



Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения.

Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник.

Приятного вам аппетита!

Автор: Татьяна Самойлова

наверх